Recette : cuisine salé

carotte1.jpg

poivon.jpgcrevette1.jpgoignon1.jpg

courgette-copie-2.jpg
                           





                                     
                                       Légumes à la tempura japonaise
                                                                           
                                                 (Légumes en beignet dit tempura)


Dans un saladier battre légérement à la fourchette un oeuf entier avec 
17 cl d'eau glacée, ensuite mélangez 100 g de farine, mélangez, la pâte
 doit rester encore gremuleuse.

Trempez les légumes de votre choix :

                                                            - carottes en lamelles de 2 mm
                                                            - courgettes   
                                                            -  oignons en rouelles
                                                            - poivrons en batonnets
                                                            - champignons
                                                            - emental en batonnets
                                                            - crevettes


Faire chauffer de l'huile de friture à 180°C et plongez vos 
légumes recouvert de pâte dans la friture pendant 2 à 3 minutes. 

Egoutez sur un papier absorbant , salé trés peu.

 A dégustez avec une salade verte ou une viande de votre choix.

Bon appétit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                                                         

          cuisine-gif-076.gif
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :